
- Cet évènement est passé
Galette de Fallopes
10/11/2018 @ 19:30 - 23:30

Pour une Galette de Fallopes : à l’aide d’une clarinette, mélangez dans un pavillon de tuba 1kg de farine au blé noir avec 2 cuillères à soupe d’eau potable, diluez le tout avec 10L de bière. Ajoutez une pincée de sel, un bel œuf de bartavelle et saupoudrez abondamment de ragnagnas. Mélangez. Laissez reposer quelques heures.
Graissez votre grosse caisse avec une noisette de beurre salé, J’AI DIT SALé, et étalez une louche de pâte. Laissez cuire puis retournez.
Ajoutez le gruyère, un œuf et un bel Ovaire de Morteau bien frais. Laissez cuire, refermez la galette et servez bien chaud.
Dégustez le tout devant un bon battle inter-fanfare comme il se doit…
A ma gauche, fanfare médecine de Rennes, venue directement de la Vallée de Dana nous apporter Courage et gorgées d’Hydromels. Ils viennent de remporter haut la main le prix spécial de la meilleure fanfare carabine de France grâce à nos mères, et débarquent pour nous éblouir de rayures bleu, blanches, bleu et reblanches, et même bleu et… bref, mesdames et messieurs la GANG’RENNES DE… de RENNES !!!
Viens avec nous parcourir les chemins ! On vous promet de l’Amour, des Frissons, des Larmes et surtout aucune Nuance !